Confeccionado com ingredientes de primeira qualidade e grandes varidades de sabores: chocolate branco, chocolate ao leite/meio amargo, limão, cachaça, amêndoa, pistache, nozes, maracujá, entre outros.
DOCINHO DE COLHER
Doces na versão mini copo/vidrinho: brigadeiro (todos os tipos), beijinho ou bicho de pé.
BISCOTTI (CANTUCCINI)
Pequenos biscoitos crocantes de amêndoa consumidos, tradicionalmente na Itália, mergulhados no vinho. Também, deliciosos se acompanhados de chá.
DOCE FUDGE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM NOZES
Doce tradicional americano de chocolate belga meio amargo, castanhas, nozes, ou avelãs.
DOCE FUDGE DE CHOCOLATE BRANCO COM COOKIES DE CHOCOLATE
Doce tradicional americano de chocolate belga branco e pedaços de cookies de chocolate.
FIGO RECHEADO COM NOZES E MEL
Doce tradicional da cozinha árabe. Figo Turco rechedo com nozes trituradas, mel e água de flor de laranjeira, vedado com chocolate belga.
FLUDEN
Doce de origem russa que consiste numa massa delicada recheada com frutas secas.
MANGO CHUTNEY
Geléia de manga, maçã verde e especiarias, originária da Índia. Excelente para acompanhar carnes brancas.
MINI TORTAS (LIMÃO/MARACUJÁ COM CHOCOLATE/CHEESECAKE COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS)
Tortas em versão mini com massas abiscoitadas.
PÃO DE MEL E PÃO DE MEL RECHEADO
Tradicional receita alemã, feita com ingredientes originais: mel puro, açúcar mascavo, manteiga e especiarias. Pode ser recheado com geléias, doce de leite, brigadeiro e é coberto com chocolate belga meio amargo. Temos na versão mini e na versão de bolo inglês.
STOLLEN
Tradicional bolo alemão de natal, com passas claras e escuras, frutas cristalizadas, farinha de amêndoa e amêndoas em lascas.
STRUDEL (MAÇÃ/BANANA) / STRUDEL DIET (MAÇÃ/BANANA)
Massa folhada recheada com maçãs em cubos/banana, passas escuras e canela.
SALAMINHO DE CHOCOLATE
Feito com chocolate belga meio amargo, passas escuras, amêndoas e vinho do porto.
DOCINHOS FINOS PARA FESTA
Bicho-de-pé, Casadinho, Beijinho de coco e abacaxi, Olho de sogra, Cajuzinho, Camafeu de nozes, Marzipan, Trufas, Amêndoa coberta com chocolate, Palha italiana, Tâmara recheada, Figo recheado, Damasco recheado, Brigadeiro de chocolate meio amargo/chocolate branco recheados (nozes, pistache ou avelã) ou sem recheio.