Com todo o carinho e muita pesquisa, Sara Castro criou a Torta Sacher com uma receita próxima a original!
História
"A torta Sacher foi inventada na Áustria, em 1832, por Frans Sacher,um confeiteiro de apenas 17 anos. Mais de 180 anos depois a sachertorte, como também é chamada, continua sendo uma das criações gastronômicas mais apreciadas em todo o mundo.
No hotel Sacher, onde acredita-se ser produzida a receita original, a torta é dividida e recheada com geléia de damascos antes de ser banhada com calda de chocolate.
Houve inclusive uma briga judicial envolvendo o hotel e a confeitaria Demel para decidir em qual dos dois estabelecimentos se fazia a verdadeira torta Sacher. O hotel acabou levando a melhor."
Texto retirado do site: http://correiogastronomico.blogspot.com.br/2012/10/historia-da-torta-sacher.htmlNo hotel Sacher, onde acredita-se ser produzida a receita original, a torta é dividida e recheada com geléia de damascos antes de ser banhada com calda de chocolate.
Houve inclusive uma briga judicial envolvendo o hotel e a confeitaria Demel para decidir em qual dos dois estabelecimentos se fazia a verdadeira torta Sacher. O hotel acabou levando a melhor."